Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.11.2007, 3:03
|
|
|
Крутой дядька ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 1 Репутация: 0
|
Всем привет,дорогие товарищи! Тут я вам объясню как оформить релиз и все нюансы связанные с этим. 1.Перед тем как начать раздачу убедитесь, что программы уже нет на трекере. 2. Раздачей считается первое сообщение темы, вся необходимая информация должна быть предоставлена в нем. Убедительная просьба давать описание того, что Вы раздаете, на русском языке. В ином случае раздача будет удалена.. 3. Торрент-файл должен быть назван латиницей с обязательным добавлением [KinoPlus.net] в конце. В заголовке темы также должно фигурировать название файла.Пример: 8mily_[KinoPlus.net] и ни каких лишних ссылок названий и тд. 4. Неоформленные раздачи модератор или администратор имеют право удалить(если вовремя не исправить,даются сутки.на исправление) Так теперь будем создавать торрент файл. Для этого нужно зайти в программу uTorrent и нажать на Ctrl+N В открывшемся окне торрент-клиента: 1.Нажимем "Добавить файл" если хотим создать торрент на определённый файл. ИЛИ 2.Нажимаем "Добавить папку",если хотим раздать несколько файлов одновременно(это касается игр,музыки и т.д.Просто скидываем нужные файлы в одну папку и создаём на неё торрент) 3.Жмём на "Создать и сохранить в..." ![]() У вас выскакивает окно "Введите url трекера...",нажимаем "ДА" ![]() Начинается создание торрент-файла. ![]() После вас попросят сохранить,создаем папку,где вам удобно что бы можно было найти и сохраняем ![]() Торрент-файл создан и окно клиента можно закрыть. С созданием торрента мы уже решили. Теперь идем оформлять сам релиз. В верхней панели ищем загрузить,нажимаем. ![]() Открывается вот такая страница. ![]() 1.Где написано "Torrent файл" нажимаем на обзор,ищем там наш торрент файл,который мы создали. 2.После идет название,заполняем его вот пример:8 миля/8 Mile/2002/DVDRip Обращаю ваше внимание на то,что в названии должно быть указано:название на русском языке,название на оригинальном языке,год выпуска и качество. 3.Идем дальше,нужно загрузить постер(обложку фильма и тд) нажимаем на обзор выбираем только одну картинку и все. 4.Выбираем шаблон того что мы будем заливать,и оформляем его полностью,по очереди, Цитата Информация о фильме Название: Год выхода: Жанр: Продолжительность: Перевод: Режиссер: В ролях: Описание: Дополнительно: Формат: Качество: Видео: Звук: После формата качество и звука добавляем скриншоты в таких кодах: Код [spoiler=Показать скриншоты] [img]http://i002.radikal.ru/0802/52/29f36eafef1a.jpg[/img] [img]http://i002.radikal.ru/0802/52/29f36eafef1a.jpg[/img] [img]http://i002.radikal.ru/0802/52/29f36eafef1a.jpg[/img] [/spoiler] Между тэгами должна находиться ссылка на загруженный скриншот. Чтобы получить ссылку на скриншот,вам нужно загрузить скриншот на бесплатный хост http://www.radikal.ru/ 5.Выбираем тип,например если у вас фильм DVDRip выбираем "Фильм DVD" 6.И нажимаем "Загрузить" После ваш релиз должен выглядеть вот так вот Цитата ![]() Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 01:50:00 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Куртис Хэнсон В ролях: Eminem, Kim Basinger (Ким Бэсингер), Brittany Murphy (Бриттани Мерфи), Mekhi Phifer (Мекхи Пфайфер), Eugene Byrd (Юджин Берд), Taryn Manning (Тэрин Мэннинг) Описание: Фильм частично основан на событиях из жизни популярного американского певца Эминема. Молодой рэппер Джимми Смит-младший, живущий на улице "8 миля", разделяющей бедные и богатые кварталы Детройта, периодически участвует в рэп-состязаниях. После разрыва со своей подружкой он возвращается к матери, которая все время ругается со своим очередным ухажером. Джимми вынужден идти работать на металлургический завод, чтобы накопить денег и снять квартиру. Там он знакомится с девушкой Алекс, которая верит в талант рэппера. Его знакомый афроамериканец предлагает сделать пробную запись в студии звукозаписи, но эта попытка срывается, когда Джимми застает его с Алекс. И все же Смит-младший за явным преимуществом побеждает всех соперников на рэп-соревнованиях, и это позволяет ему с оптимизмом смотреть в будущее. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 3 512x260 23.98fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 98Kbps ![]() ![]() ![]() Теперь надо встать на раздачу релиза. Делаем это так: Находим свой релиз, жмем на название ![]() Дальше: ![]() ![]() Указываем место на компе, где размещен наш релиз ![]() ![]() После этого должна пойти проверка ![]() Появится зеленая стрелка. Вот и все - Вы должны отображаться как сид. -------------------- Не знание законов,не освобождает вас от ответственности!
То ради чего стоит жить в этом мире, через боль переступая. Это ЖИЗНЬ и СВОБОДА! Чайник — человек, который мало знает, но хочет познать. Ламер — человек, который ни фига не знает, но думает, что он уже знает достаточно. |
|
|
|
26.4.2008, 9:26
|
|
|
ЗлаДейскиЙ тиХОня** ![]() Группа: Друзья)) Сообщений: 898 Регистрация: 16.11.2007 Из: Germany Пользователь №: 21 Репутация: 0
|
особое внимание удиляем этому:
Цитата Информация о фильме
Название: Год выхода: Жанр: Продолжительность: Перевод: Режиссер: В ролях: Описание: Дополнительно: Формат: Качество: Видео: битрейт, размеры картинки, кодек Звук: битрейт, кодек -------------------- найти меня можно тут!!
Мне дали приказ держаться. А приказа бежать мне никто не давал.... uTorrent как Калашников, штоб стрелять нуно передёрнуть)) |
|
|
|
24.11.2008, 21:38
|
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 12.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 2972 Репутация: 0
|
И КТО ТУТ НЕУМЕЕТ?
-------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно... $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Со всеми честен, от этого и страдаю $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ![]() ![]() |
|
|
|
24.11.2008, 22:27
|
|
|
Хранитель мудрости )* ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 516 Регистрация: 31.12.2007 Из: В лесу Пользователь №: 295 Репутация: 1
|
-------------------- ![]() |
|
|
|
8.12.2008, 1:49
|
|
|
ДобрыйМилианерщиК ![]() Группа: Гости Сообщений: 55 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 8738 Репутация: 1
|
красавец, спасибо
|
|
|
|
19.12.2008, 15:50
|
|
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 9378 Репутация: 0
|
Что означает: "Вы можете позолотить эту раздачу"
|
|
|
|
22.12.2008, 21:00
|
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 12.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 2972 Репутация: 0
|
это значит, что ты сможеш сделать этот релиз, как бы бесплатным))
другими словами, скачиваешь без учёта трафика (золотить нужно за бонусы) и ещё другими когда качаешь просто качаешь и не беспокоишься о рейтинге...раздача учитывается) -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно... $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Со всеми честен, от этого и страдаю $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ![]() ![]() |
|
|
|
14.1.2009, 4:33
|
|
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 9378 Репутация: 0
|
У меня вопрос по недокачаному торенту: Если вдруг я перестал качать торент-файл, просто он мне стал больше не нужен, он после этого числится у меня в профиле как не докачаный торент, и я сто пудов уверен что к нему не вернусь, как мне его удалить из списка недокачаных торентов в моём профиле, если это вазможно?
|
|
|
|
14.1.2009, 23:15
|
|
|
ДобрыйМилианерщиК ![]() Группа: Гости Сообщений: 55 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 8738 Репутация: 1
|
maki
невозожно. Могу только я сделать, и то через MySQL |
|
|
|
15.1.2009, 4:15
|
|
|
|
|
|
|
|
16.1.2009, 16:21
|
|
|
|
зато легче читеров ловить)
|
|
|
22.1.2009, 18:26
|
|
|
|
Цитата зато легче читеров ловить) Читеры - это кто такие??? |
|
|
|
23.1.2009, 7:59
|
|
|
|
Полу хакеры вроде ( а может и хакеры), качают а сайт этого не видит, или себе терабайтами раздачу делают
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 21:00 |