Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.11.2007, 2:02
|
|
|
Крутой дядька ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 1 Репутация: 0
|
Если вы удалили раздачу из торрент-клиента, но потом решили ее до раздать вам необходимо проделать несколько несложных действий. Я буду объяснять на примере торрент-клиента uTorrent
1. Скачайте торрент-файл того, что вы хотите до раздать. ![]() 2. Скачайте торрент-файл и добавте в программу. Для этого при добавлении нажмите на кнопку выделенную красным кружком ![]() 3. И выберите тот файл который вы хотите раздать ![]() И нажмите на сохранить после И пойдет автоматическая проверка,и торрент должен гореть зеленой стрелкой. (бывают случаи когда выдает серый цвет,и надпись "ожидает сида" в этом случае нажмите правой кнопкой по файлу,и выберите форсированный старт) -------------------- Не знание законов,не освобождает вас от ответственности!
То ради чего стоит жить в этом мире, через боль переступая. Это ЖИЗНЬ и СВОБОДА! Чайник — человек, который мало знает, но хочет познать. Ламер — человек, который ни фига не знает, но думает, что он уже знает достаточно. |
|
|
|
| Гость_lamberd_* |
10.3.2008, 23:40
|
|
Гости |
dumaiu wto smog pamoci esli net paprobuiu snova bez obid
|
|
|
|
| Гость_Гость_* |
11.3.2008, 19:35
|
|
Гости |
вроде, получилось продолжить развавать....
|
|
|
|
| Гость_Гость_* |
11.3.2008, 20:54
|
|
Гости |
А у меня не получается
|
|
|
|
11.3.2008, 21:06
|
|
|
ЗлаДейскиЙ тиХОня** ![]() Группа: Друзья)) Сообщений: 898 Регистрация: 16.11.2007 Из: Germany Пользователь №: 21 Репутация: 0
|
читайте внимательней
-------------------- найти меня можно тут!!
Мне дали приказ держаться. А приказа бежать мне никто не давал.... uTorrent как Калашников, штоб стрелять нуно передёрнуть)) |
|
|
|
16.3.2008, 12:35
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 2766 Репутация: 0
|
Блин у меня не получается((
|
|
|
|
16.3.2008, 13:41
|
|
|
Любимая блондинка* ![]() Группа: Друзья)) Сообщений: 687 Регистрация: 7.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Репутация: 0
|
Цитата Блин у меня не получается(( Что именно не получается? -------------------- Блондинка думала, волосы темнели....
Мужчины правят миром,а женщины ночью... |
|
|
|
| Гость_Гость_* |
16.3.2008, 17:54
|
|
Гости |
классный фильм, готова раздавать бесконечно... смотрите обязательно
|
|
|
|
| Гость_PRICKOLIZZT_* |
20.3.2008, 23:04
|
|
Гости |
|
|
|
|
20.3.2008, 23:28
|
|
|
Мышь альбинос ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 8.11.2007 Из: Земля Пользователь №: 13 Репутация: 0
|
PRICKOLIZZT
Эт он проспамить папробовал а ссылка не прошла))))) -------------------- |
|
|
|
| Гость_Гость_* |
23.3.2008, 16:00
|
|
Гости |
Скажите пожайлуста как можно поднять рейтинг?
|
|
|
|
23.3.2008, 19:22
|
|
|
Кладезь* ![]() Группа: Друзья)) Сообщений: 327 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва,Митино Пользователь №: 535 Репутация: 0
|
-------------------- To be, or not to be: that is the question
![]() W. Shakespeare |
|
|
|
| Гость_Гость_* |
23.3.2008, 19:31
|
|
Гости |
Подскажите как увеличить скорость раздачи, а то очень маленькая.
|
|
|
|
25.3.2008, 0:47
|
|
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 2892 Репутация: 0
|
Дораздачу делаю согласно инструкции,но вместо зелёной стрелки и дораздачи получаю синююстрелку и идёт скачивание!!!
|
|
|
|
25.3.2008, 1:07
|
|
|
Любимая блондинка* ![]() Группа: Друзья)) Сообщений: 687 Регистрация: 7.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Репутация: 0
|
Цитата Дораздачу делаю согласно инструкции,но вместо зелёной стрелки и дораздачи получаю синююстрелку и идёт скачивание!!! blink.gif Что делать? Может это потому,что файл переместил в другую папку,а не "поумолчанию"??? Дело точно не в этом.Если у вас не получилось согласно уже приведённой инструкции,то попробуйте так: 1.Удалите торрент-файл из торрент-клиента.( торрент-файл который уже существует в торрент-клиенте ) 2.В нужном релизе нажмите Download 3.В появившемся окне браузера выберите "Открыть" 4.В открывшемся окне торрент-клиента,укажите путь к самому файлу,который хотите дораздать(т.е. выберите этот файл у себя на компе) 5.Жмите ОК. Должна начаться проверка. Ещё проверьте название файла.Если вы его изменяли,то проверка может не проходить из-за этого. -------------------- Блондинка думала, волосы темнели....
Мужчины правят миром,а женщины ночью... |
|
|
|
27.3.2008, 20:51
|
|
|
Хранитель мудрости )* ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 516 Регистрация: 31.12.2007 Из: В лесу Пользователь №: 295 Репутация: 1
|
Жалоба:
Цитата У меня установлен uTorrent 1.7.1.Как мне организовать дораздачу если я случайно переместил файл?Следуя инструкции ничего не выходит.Не могу найти красную кнопочку при добавлении(ее вообще нет).Подскажите?А то рейтинг совсем маленький!!! пример : скачал фильм Незабудка как стать на дораздачу после перемещения этого фильна ? делай так кйак всегда скачиваеш раздачи 1. Заходиш на трекер ищеш этот фильм Незабудка , скачиваеш торент фаил здесь предложат два варианта 1. открыть с программой у торент 2. сохранить на компе , а потом открыть с программой уторент подходят обои варианты 2 . при открытии файла в программе у торент выскочит окно смотри 1 скрин в теме вот там и есть кнопка красная нажимаеш 3 . откроется еще одно окно находиш свой перемещенный фильм Незабудка у себя на компе выделяеш его подтверждаеш ОК. или же сохранить ( именно фаил фильма не путать с торент файлом он может иметь тоже такое название ) 4 . заходиш в папку загрузка и нажимаеш на тот добавленный фаил , закачку правой кнопкой мыши в окошечке выбираем запустить принудительно или форс старт 5 . проходит проверка быстро и начинается раздача этого файла (фильма ) (перемещается в папку готовые , если кто-то скачивает увидиш в папке активные ) все просто будь внимательне и все получится -------------------- ![]() |
|
|
|
| Гость_Серей_* |
29.3.2008, 17:01
|
|
Гости |
Где увидеть картинки, на которые ссылаются описания?
|
|
|
|
12.4.2008, 8:26
|
|
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 2654 Репутация: 0
|
Значит чтобы раздавать нужно иметь уже скачанный файл у себя в компе?
А если я хочу просто раздать чтобы набрать рейтинг не имея этого файла в компьютере? Допустим чтобы комп не простаивал зря ночью или когда я на работе я бы взял и раздал какойнибудь дивидифильм ,ну может даже не полностью. |
|
|
|
12.5.2008, 14:13
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 6202 Репутация: 0
|
я вот вроде все правильно,сделал,у меня горит зеленая стрелочка вверх,и пише в "статус" - раздача[F]
тока почему то на приеме и отдаче у меня 0кб.c:(((( что делать? |
|
|
|
18.5.2008, 13:22
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 6164 Репутация: 0
|
Обидно что нифига не понимаю...И неполучается поднять рейтинг он только падает...Короче ьпоняла одно что надо тут жить чтоб поднять рейтинг ...Обино что жить здесь не получается...У всех торент а у меня виткомет и я ничего непойму...Обидно до слез..А що делать...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 13:04 |